NAIK BB BANYAK

Moms, baru 7bulan kehamilan udah naik 13kg... Caranya biar gak kalap makan gmna yaa moms?

5 Các câu trả lời

Kalau hamil dan menyusui, mnrtku ga masalah mau makan banyak. Pas hamil, memang bawaan bayi rata2 pengen makan melulu. Jgn ditahan2 mnrtku selama makanan yg kita makan aman2 saja

Sy bingung jg mau jawab apa.krna saya jg kmrn ga bs nahan makan kalau lapar ya harus makan,, lapar saat hamil mmg beda rasanya jd klu lapar pasti makan lahap bun

Biasanya dsesuaikan sama bb saat belum hamil, jdi biasa dsesuaikn kenaikan norml ny biar gak kegedean, tapi aku wktu hamil awal 47 deket lahrn 58

gak bisa aku bun, hahaha hamil semua masukk juga. tottal naik 22kg haha

5y trước

nikmat bgt emg, mau apa aja jg dturutin

aq 31 week naik 13kg bun😂😂