Air putih bikin muntah

Moms bagi tips nya dong hamil 8week minum air putih dikit memicu muntah Jadi kurang minum air sering minum air teh katanya harus ngurangin yg mengandung kafein ya? teh kan ada kafein nya ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Iya ada kafeinnya tp jauh lebih sedikit drpd kopi. Coba minum semacam hydromamma bun (tp jgn sering2 krn ada gula) atau bikin infused water sendiri. Katanya minum yg ada rasanya, salah satunya yg asem2, bisa membantu mengatasi rasa mual

2y trước

Macem2 bun, bisa lemon, stroberi, timun, sereh, dsb. Coba googling2 aja inspirasi infused water. Sebenarnya krn gulanya itu sih bun, apalagi pd bumil yg perlu kontrol berat badan dan bbjnya

Air putih yg hangat bund?

2y trước

iya harus ada rasanyaa bund .... klo bening" mual