Bayi susah ngedot

Moms, bagi tips jitu dong gimana caranya supaya bayi mau ngedot.. soalnya saya kerja, jadi suka khawatir kalo mau ninggalin anak kerja sedangkan anakku masih gamau ngedot..

2 Các câu trả lời

Pas dia bobo bun, antara tidur ama engga sodorin aja. Jgn patah semangat. Aku dulu seminggu gitu2 aja akhirnya dia mau

5y trước

tapi kalo susunya dingin gapapa bun? soalnya kalo harus ngangetin dlu tkut kburu nngis

sekarang bayi ku juga gak mau ngedot, padahal dulu sempet. gimana tips nya ya bun supaya dia mau lg

3y trước

gak mau dia, mentok di umur 2 bulan. itupun kadang kaya mau muntah sekarang udh umur 9 bulan full dbf, sama sekali gak mau nyedot. malah di gigitin