resep mpasi anti GTM

moms bagi resep simple mpasi yg enak buat bayi 7 bulan dong... yang anti GTM... hehehe

2 Các câu trả lời

Mungkin makanannya hambar kali (kl mpasi homemade) coba tambahin gula, garam, kaldu non msg biar makanannya ada rasa. Klo aku sejak mpasi dah pake gula, garam sama bumbu² aromatik jd minim drama makannya. Kecuali klo lg tumgi atau sakit pasti ogah²an makannya

4y trước

Boleh

Anak sy dari awal mpasi ga prnh GTM bun. Menunya ya 4* gitu, karbo jg ganti2 + protein+lemak(UB/evoo)+ sayur

4y trước

wah senangnya anaku gak doyan... malah suka bubur instan huhuhu