Rekomendasi MPASI

Hallo moms, apa ada yang punya resep mpasi anti GTM untuk bayi 6 bulan? Atau tips supaya bayi gak susah makan? Atau bubur instan anti GTM?

2 Các câu trả lời

Anak sy dari hari ke 3mpasi udah gtm, macem2 menu udah dicoba, ubah tekstur, ubah suasana makan, alhamdulillah di hari ke 17 dia abis makannya, sy tambahin kaldu ayam bikinan sndiri bun

Biar ga GTM 2jam sebelum makan jgn dikasih makan apa2 dan jgn dinenenin

4y trước

Udah bun, saya kasih biskuit dia mau dan emang abis. Tapi kalo di kasih makan dan pure buah dia gamau. Liat sendok aja dia langsung tutup mulut :( gimana dong bun huhu