Imunisasi

moms bagi pengalaman nya yaa 🙏 efek samping imunisasi DPT 2 dan DPT 3 apakah sama seperti DPT 1 (demam) ? kalo iyaa berapa hari ?

15 Các câu trả lời

anak sy ketiganya ga demam bun,cuma rewel bgt, keningnya anget sdikit tpi cuma beberapa jam aj

Anakku dpt 1 aja yang demam sampai 37.6 Kalau dpt 2&3 ga demam sama sekali alhamdulillah

demam pasti bund, balik dr bidan atau DSA langsung kasih Paracetamol atau sanmol bund

Bisa pilih vaksin yg minim demam bu Biaya agak lebih mahal dari pada yg biasa

anakq dpt 1 gak demam Bun tp dpt 2 dan 3 demam