Imunisasi Dpt 1

Bun, wajarkah setelah imunisasi Dpt 1 tidak demam? Apa memang Dpt 1 tidak ada efek samping demam?

8 Các câu trả lời

Jadi, dpt itu ada yg buat demam dan tidak demam. Biasanya dpt yg bisa sebabkan demam akan sebabkan demam pada anak, meski ada beberapa anak tidak mengalami demam. Ada juga dpt yg memang tidak sebabkan demam, biasanya ini di RS dan harganya cukup lumayan..

3y trước

oh jadi ini alesannya dirs mehong" :v

anak aku DPT 3 ga demam, tergantung daya tahan tubuh bund, demam itu kan reaksi imun kita melawan virus yg di masukan itu,,

Ada efek demam .. tp tergantung respon si baby.. bisa demam bisa tidak ..

anak saya barusan suntik dpt 1 bun dan alhamdulillah ngga demam

Tergantung daya tahan tubuh baby nya Bun, memang ada yg demam ada yg tidak

iya Alhamdulillah anakku gk demam juga.cuma rewel aja sdkit 😅

Wajar, ada yg demam ada yg egak. tergantung bayinya

bagus dong ga demam bun, imun anaknya kuat.