ANAK SERING TERBENTUR APAKAH BERBAHAYA?

Moms, anak saya usia 1th 1bln dia sejak mulai belajar berdiri sering sekali terbentur kepala nya kepala belakang dan samping .. Disni ada juga moms yang mengalami hal yang sama? Jujur saya sangat khawatir karena anak saya sering terbentur. #seriusnanya #anakseringterbentur #anakterbentur #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

setiap habis kebentur ada demam atau muntah enggak bun? kalau enggak, sepertinya enggak papa... kalau setiap habis kebentur diikuti dengan gejala demam/muntah, sgera diperiksakan bun...

solusinya, belikan helm pelindung kpla ny bun, ad kok yg jual