obat sariawan??

Moms, anak q usia 4 th.. lg sakit sariawan di bibir dan lidahnya.. obat yg bagus apa ya moms?? Buat mommy2 yg pernah ngalamin anaknya yg sariawan sprti anak saya, tolong share pengalamannya.. terimakasih

1 Trả lời

Kemarin anak saya 5th jg semulut sariawan bun, sampe ke tenggorokan, sembuhnya pake aloclair kumur, sempet pake candistyn tapi gak sembuh.. aloclair kumur untuk anak aman, kalo gak sengaja ketelen gpp bun.. ada jg yg aloclair spray sama gel, kalau anaknya gak mau kumur..