minta saran dong moms

Moms, aku minta sarannya. Aku hamil diluar nikah. Setelah aku ngobrol dengan calon suamiku, kami sepakat untuk mempertahankan anak ini karna masih 2 bulan. Tapi ayah dari calon suamiku menyarankan untuk menggugurkannya. Karna menurut beliau kami belum tentu siap saat berrumah tangga dan mengurus anak. Terutama difaktor ekonomi. Minta saran dong dari moms yg ada disini.. apa yg harus saya lakukan. Saya ingin sekali mempertahankan anak ini. 😭😭😭

1 Trả lời

Kalau bisa di pertahankan ya bun kasian adek bayiknya , menggugurkan jg dosa Masalah rezeki insha Allah setiap anak ada rezekiny sendiri