gatal-gatal perut

Moms aku mau tanya dong SMA buibu yang udh pengalaman hamil . Normal ga si klo perut gatel2 ? Suka kadang gatel ga jelas tp mau kugaruk akunya takut knp2 LG hehehe Maklum baru pertama kali hamil

1 Trả lời

Normal dan wajar. Namanya kulitnya meregang karena pertumbuhan janin di dalam kandungan semakin besar juga. Jangan digaruk karena bisa menimbulkan Stretchmark (nggak akan bisa hilang) dikasih minyak zaitun aja.

4y trước

Ok mkasih yaa😁