Korset Kehamilan

Moms aku mau nanya dong, korse pasca melahirkan itu perlu ngga sh sebenernya? Ada yg punya rekomendasi korset pasca melahirkan ngga moms? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Kalo utk aku pribadi sih perlu bgt aplg aku sesar wkt lahiran th 2019 wkt itu jd di sarankan pake korset, cm korset ny yg perekat. Ak sempet beli 2 mooimom bamboo sama mamaway menurutku dua-dua nya bagus tp aku lebih nyaman pake yg dari mooimom trs jg pemakaian korset nya gak lama sih cm 2minggu kalo gak salah aku pake nya , krn menurutku uda ga perlu & uda kempesan perut ku jd aku ny juga gak betah gt 😂

1y trước

mom pake mooimom yg tipe apa?

Ga perlu klo saya mah dlu abis ngelahirin beli doang malah ga dipake. kepake sekali guatelllnya minta ampun, plus engap juga. ga nyaman intinya. saya cuma rajin olahraga aja, work out di kamar klo baru bangun tidur setidaknya 15 menit. Alhamdulillah perut rata lg kaya sblm hamil, ga bergelambir.

berhubung tahun kemarin saya SC perlu banget mom korset penyangga tulang belakang supaya tetap tegak saat menyusui dan meminimalisir rasa sakit , yah lumayan cepet buat perut ramping lagi, saya pake merek Mooimom

1y trước

pake mooimom yg tipe apa mom?

perlu mam karena menurut dokter aku rahim itu perlu yang namanya pemulihan bun aku aja pas di rumah sakit masih pakai korset bun karena memang butuh banget aku cuma sampai 2 bulan kok gak sampai 3 bulan

perlu soalnya perut jadi bergelamberrr. apalagi kalo yg perutnya ada stretch mark, beuhhh kalo ga pake korset tu perih bgt kegesek2 baju

trgantung mom mau pake apa engga,ada jg yg pake ky beber gituu ada jg yg pake korset...

pakenya bekung bun klo saya..lhiran normal..bekung 10meter atas bwah

itu keputusan pribadi kok bun mau pakai atau engga ☺️