Pembersih noda baju

Moms, adakah yang punya rekomendasi detergen atau penghilang noda seperti ini? #pembersihbaju #bantusharing

Pembersih noda baju
6 Các câu trả lời

Kalo aku biasa rendem pake sleek baby detergent bun, nanti setelah direndem aku kucek lagi tuangin pake sleek langsung ke noda2. Alhamdulillah baju2 anak ku noda nya ilang dan sering juga ku pake buat baju ku & suami

itu jamur ya. coba pake bayclean pemutih baju. di sikat dikit2 di noda nya pake sikat gigi. saya kemarin berhasil di baju anak yg kena jamur hampir semua bagian baju depan. dan bisa bersih.

2mo trước

ouh... di sikatnya keadaan baju kering bisa. jdi bagian nodanya dibasahi bayclean

klo saya biasanya pake proclin, sabun colek, sabun cuci baju. diamkan setengah hari bun lgsg ilang deh. kalau ada citrun kadang saya kasih juga

pakai acid mom direndam langsung hilang

Vanish, biar warnanya ga luntur