indra penciuman dan perasa tidak ada

Moms.... ada yg pernah ngalamin ga keadaan dimana mulut ga ada rasa sama sekali ? Semua makanan rasanya hambar. Sekalipun kecap manis pun gada rasa 😞sama hidung ga bisa cium bau apapun. Sekalipun itu minyak telon atau minyak angin. Ada tips ga biar mulut sm penciuman nya normal lg ?

1 Trả lời

Saya ngerasain bun...waktu masih tm 1 dulu. Gak ada obatnya sih, dijalani aja. Coba sambil ngemut permen...lumayan lah ada rasanya dikit