Kehilangan indra penciuman dan indra perasa

Hai bun mau cerita nih, ada yg sama ga ya? Aku lg hamil 24wk nah beberapa hari lalu aku sempat demam karna ketularan suami tapi suami sakitnya cuma sehari aja dan aku demamnya 2 hari, setelah demam itu aku batuk pilek, hidung mampet juga dan aku gabisa nyium atau rasa makanan minuman apapun. Semuanya hambar..sebelum hamil kalo aku batuk pilek ga pernah sampai hilang gini sih..gimana ya cara obatinnya?

2 Các câu trả lời

tmn sy ga bs cium & rasa juga krn covid. konsul ke dokter/halodoc aja, biar diberi obat tepat, cepat sembuh juga jadinya.

swab dlu ya bu, bs jd gejala covid