Lahiran anak ke 1 sc apakah bisa lahiran normal anak ke 2

Moms ada yg pernah lahiran anak ke 1 sc dan anak ke 2 normal gk? Tolong ceritain dong gimana caranya supaya bisa lahiran normal pas hamil ke2. Soalnya dokter bilang bisa lahiran normal kalau kondisinya memungkinkan untuk anak ke 2 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

mo nyoba vbac ya bun, sama sya juga, banyak2 cari info tentang vbac aja bun, klo dokter yg sya konsul sih bilang bisa selama tdk lewat hpl dan persalinannya alami (bukaan lancar jaya) serta tidak ada faktor penyulit lain,seperti tensi tinggi atau ada indikasi preeklamsia misalnya, cb konsul lg aja jg sm obygn nya bun,