?

Moms, ada yang suka mual2 setelah maghrib ke atas pas lagi TM I ?? Morning sickness iya night sickness juga iya, Wajarkah moms?

31 Các câu trả lời

Aku banget itu wkwk Waktu tau hamil ampe 2 bulan setengah Buset dah.. Ga kenal waktu muntahnya Pas mau masuk 12w nya, alhamdulillah makan apa bae sekarang masuk Tapi ya itu Pagi pasti muntah karna malemnya kan kita ga makan alias tidur, jadi perih paginya Malem kadang kadang, kalo lg capek banget udah pasti muntah 😂 Nikmatin bund.. Kapan lagi..

Klo sy si bun tm1 malah 24 jam mual ny..jd ap tu sebutan ny all day sickness 🤣🤣 Normal bun .. Nti jg gk brsa dah lwt aj.. Dlu awal2 smpet ngeluh trus brsa org plig menderita sdunia hny krn mual pdhal bnyk bumil lain yg lbh prah smpe ad yg msuk rs..tp tau2 eh gk brasa dah lwt aj msa mual2 tu..😁😁

Saya tak kenal waktu bunda... Pagi, siang, sore, malem😂😂 pas anak pertama,, mulmun parah.. sampe yg kuning2 keluar.. ga bisa makan dari awal hamil sampe 4 bulan.. Tp allhamdulillah, anak kedua ini, saya cuma mual klo habis makan sama Bauk bawang pas lg masak gitu.. tp makan ganasss😂😂

5y trước

Saya malah ga makan nasi sama sekali bund.. cuma makan buah pir, Energen sama roti tawar sampe 4 bulan.. Emg ini bunda dah UK brp? Hamil ank pertama ya?

Wajar bun.. Aku malah lbh parah pas TM1 seharian penuh maboknya, ga bisa ktemu orang.. Skrang udah msk k TM2 masih ga bisa ketemu orang lma" mw muntah dan mboknya klo mlm mual+pusing.. Malah jadi sering muntah klo makan mlm.. 😂😂

Saya mornig sicnss ga ada dari pagi aktivitas lancar yerus samapi gasadar klo lg hamil, tp kalo dah sore ke mlm bawaannya lemas kayak mau demam trus minum dan makan susah

Sya mlah biasanya klo mlm mndingn bund, klo pgi lmes bnget smpe siang sma mulmun parah, tpi ntr rda sorenya mndingn smpe mlmnya plong cmn tinggl lmesnya doang bund 😁

Saya klo pagi smpai sore sehat sehat aja bun.. tpi klo hbs maghrib pasti mual mual..gk pngen mkn.. tpi klo jm 1mlm pasti kebangun karna lapar dn harus makan😁🤭

5y trước

Aku bgt sekaranggggggg

Aku sepanjang hari pusing ihihi.. Smpai skrg masih bgitu udah 7bulan.. Masih gmpang muntah... Cm muntah berkurang parahnya dr 2bulan ke 5bulan..

Aku bun. Pasti setelah jam pulang kerja kepala jd sakit, agak mual tp ga parah. Kepala sih yg sakit dan pusing. Sama ga tahan ngantuknya

Wajaaaar sy maboook malem mulu pagi mahhh makan tetep makan ,malemnya teleeer krn morning sick nya malem🤣🤣