Bun ada yg sama gak?

Kalo aq liat" bukan ke morning sickness malah ke night sickness🤢

26 Các câu trả lời

aku kadang pagi kadang sore bun, klo pagi2 aku pksain makan smbil mual pen muntah aku tahan2, tar siangan agak reda, mnjelang siang ke soree smpe mlm tb2 mual lg dan ga nafsu makan, jam 9 ke atas baru ilang mualnya dan baru kerasa laper 🥺

klo aku pagi masih aman, bisa sarapan dan nyemil2 juga tp klo udh masuk zuhur smpai hbis magrib itu selalu mual dan muntah jugaa jd hbis mkan siang tuh mual, sorenya pasti keluar semua.. dah gak bisa makan nasi lg klo hbis muntah tuhh

toss dulu kita sama bund😂 pagi sampe siang makan apapun masuk kyak biasa aja tp nnti kalau sore menjelang malem behh ya udh kek orang sakit dikamar mulu rebahan mual bgt, keluar air liur mulu, lesuh aduh🥲

bunnnn sama bgt kaya aku skrggg, dulu anak pertama pagi pas mau mandi, skrg sore-malem mual parahhh dan pusing bgt. susah tidur krn kerasa mualnya😭😭😭😭

12mo trước

sama bun, pagi" biasa aja mlm luar biasa mual muntah g bsa tdur

sama bun aku jg setiap malam , selalu begitu hamil anak ke 1 sama yg kedua skrg kalo malem sereset2 rasanya dada tuh pgn muntah aja kalo udh dikeluarin plong

Saya juga Buund, malem-malem malah makin mual walaupun seharian mual sih. Ini aja saya jam segini gabisa tidur gegara mual dan baru banget muntah barusan🥲

Kok sama ya bund, kalau aku, Kalau mual + muntah pagi, pasti nanti sorenya gak muntah. Tpi mlm nanti mual + muntah lagii. Sebaliknya gitu juga, 🙃

saya hamil pertama ga kenal waktu.. ga masuk karbo,bau nasi mateng jg muntah.. sampe turun 9kg.. setelah 5 bln baru tuh masuk nasi..

kalo aku Bun mual nya dari pagi sampai malam, pas tidur aja gak ngerasa mual,pas bangun lagi gitu lagi,sampai susah makan

Samaa bunda, kalo pagi siang sore biasa saja tapi kalo udah malemulai pusing mual mual jugaa