Night sickness

Mom ada yang sama gak ya kek aku ngaalami night sickness 😭 usia 10weeks Ketika pagi dan siang tenaga hilang😭 Please ini kehamilan kedua dulu pertama ngalami morning sickness dan kedua ini ngalami night sickness kasih saran dong ngatasinya 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kok sama ya bund...aku mah konsisten bund makan sedikit tp sering kadang aku selingin sma nyemil biskuit sma buah si bund dan menghindari buah yg asem2