?

Moms, ada yang suka mual2 setelah maghrib ke atas pas lagi TM I ?? Morning sickness iya night sickness juga iya, Wajarkah moms?

31 Các câu trả lời

Saya mulai habis ashar smpei malem smpei mau tidur bun.. itu mual smpei lemes.. Klo pagi ga mual

Aku malah semaunya bun, mw pagi siang malam bisa muntah. Bahkan tidur aja saya bisa muntah bun..

Wajar kox bun.. saya jg waktu tm 1 berasa mual tuh kalo jam" segitu.. abis maghrib ke atas

Sma bun dlu aku juga gitu kadang lagi tidur kebngun jam 1 mlm cuma untuk muntah aja 😩

Aku dulu gitu bun, sampe ngerasa gini amat ya orang hamil ternyata, luar biasa

klau saya kerasanya abis magrib kalau pgi siang engga bun itu pun cuman pusinh aja

Saya bun, suka-suka anaknua bun tapi paling sering sore sampai pagi bun mulmunnya 😂

5y trước

Aku bund,,gk bisa makan nasi,tiap bau masakan mual smpekk pusing,,apalagi sebelahku warung Padang,,ampun bund,tersiksa bgt akuu

Saya dulu juga mualnya abis magrib doang bun sampe malem 🤣. Kalo pagi lancar jaya

5y trước

Sama bun...klo denger subuh bangun udah fit rasanya badan.😅

sama bunda😭 paginya nggak terlalu. parah kalo sore mau magrib 😭

Aku bun waktu tm1 juga begitu, skrg ud agak mendingan di tm2