Flu dan batuk lama

Moms ada gk sih yg sama kaya aku ,anak ku sekarang umur 2 tahun ,anakku kalau udah kena batuk pilek lama banget sembuhnya sebelumnnya sampai 3 bulanan ,sekarang lagi kena batuk pilek lagi dan lama lagi ,lagi pandemi gini takut mau ajak kerumah sakit dokter langganan dia kebetulan praktek di RS ,jadi ku kasih obat konsul dokter online gitu udah 2 x minum obat beda gk sembuh juga. Kasian minum obat mulu .

1 Trả lời

Ankku jrang pakai obat" kimia bun tiap ada tanda" bapil atau panas lngsung aja aku buatin air saffron allhamdulillah gk jdi bapil klau udh panas jg allhamdulillah lngsung dingin... Jd menjauhkan ank dri bahan kimia aj bun

4y trước

Iya bun banyak manfaatnya saffron itu... Tdinya aku jg krang prcaya tp stelah coba sndiri emang bagus.. Ahirnya mlah ketagihan ikut jualan 😁😁