Miss v sakit dan linu.

Moms ada gak ya yg ngalamin yg sama di khamilan ke 25minggu Miss v rasanya sakit dan pegal bngt untuk bangun perlu di bantu,buat tidur miring" pun rasanya sakit bngt sampe buat jalan pun kyanya kita gak kuat.rasanya Kya kepala bayi ada di Miss v kita. Itu kira" normal bawaan bayi atau gmna ya moms.ini khmilan keduaku dan di khamilan pertama tuh gak ngrasain kaya gini.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kayanya wajar bund+hormon gk sih? klo gk ya konsulkan ke dokter aja