akte kelahiran

Moms mau tanya dong syarat buat akte kelahiran anak apa aja ya?

2 Các câu trả lời

KK asli klo blm ada nama Dede nanti sekalian ditambahin nama dedenya FC KTP orangtua SKL dri buku pink asli FC KTP 2 saksi

klo tempat saya fc ktp ortu, fc ktp saksi 2 orang, fc surat ket. lahir, fc kk yg udah ada nama si dedek

4y trước

Buat nya di kelurahan kah bun? Kelurahan sesuai dgn alamat ktp org tua ya? Misal saya lahiran di bandung, tp ktp saya itu jakarta, jd saya bikin akte anak saya di jakarta. Gt bukan?