akte kelahiran

Syarat yg dibutuhkan buat akte kelahiran apa aja bun?? Belom belom lahiran sih cuman pengen tw buat prsiapan ??

3 Các câu trả lời

kk,,ktp,,akta nikah,, n surat keterangan kelahiran dr RS/bidan .

5y trước

kalo ngurus nikah di KUA tp udah nikah sah agama, dan anak sudah lahir, diurus saja di KUA nanti sidang di pengadilan agama agar tanggal nikahnya disamakan saat nikah agama, CMIIW atau lebih jelasnya bisa ditanyakan ke KUA yaaa

kk ,akta nikah, ktp suami istri bun sama keterangan lahir dedek bayi

5y trước

Naah kalau yg pas nikah cuman nikah agama aja kan gak ada akte nikah bunda,, haruskah nikah ulang ke kua biar dpt akte nikah bun???

Oke,, makasih bunda 🙏🙏