nifas pasca operasi caesar

moms kenapa ya habis melahirkan caesar tgl 20 april sampai sekarang nifas ku belum berhenti juga??terhitung udah mau 7 mingguan moms...

2 Các câu trả lời

sy dl 2bln lbh bund cz nifas ny g lancar klo sy tp kt dokter sy si gpp,cz emang rahim sy karakter ny sprt itu gt kt ny

5y trước

iya bun...aku juga ini keluar besoknya engga...kemarin cuma keluar lendir coklat terang gitu bun...trus besoknya keluar darah lagi...apa karena banyak gerak itu ngaruh ya bun??

Periksa bun