Nifas untuk yang melahirkan secara Caesar.

Assalammualaikum bunda.. Mau tanya, di sini apakah ada yang seperti saya yang nifas tapi cuma sedikit2 keluar darahnya bahkan hanya flek2 aja habis melahirkan? Saya habis melahirkan secara operasi Caesar soalnya..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bund, saya hari pertama di RS pakai pempers dan saat itu aja darahnya lumayan banyak, kesananya hanya flek aja. ntah ya cuma ada yg bilang kalau lahiran sc itu perutnya udah di bersihin saat operasi katanya jadi darah nifasnya ga sebanyak yg lahiran normal..

2y trước

sampai flek coklat habis aja bun. kadang ga sampe 40 hari. bahkan yang lahir biasa pun ada yang gitu. ibu saya pernah 2-3 pekan aja haah