mens pasca operasi caesar

Bun saya mau tanya nih. Tanggal 24 april kemarin saya alhamdulillah telah melahirkan melalui op caesar. Setelah kurang lebih 40 hari nifas saya berhenti, 2 hari setelah nifas berhenti saya haid selama seminggu dan terjadi sekitar 10 hari. Setelah 5 hari saya haid pertama setelah melahirkan, saya kembali haid. Apakah normal bun? Apakah ada bunda yg mengalami kejadian seperti saya? Mohin sharing bun, makasiiih....

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, SC tgl 10 April n sampek sekarang masih keluar darah kadang, gak banyak cuma bercak aja

normal kok bunda,, penyesuaian hormon lagi