Pasca operasi Caesar bunda-bunda mulai berhubungan lagi berapa bulan setelah habis nifas?

Hb setelah op Caesar

4 Các câu trả lời

hbs nifas bisa langsung kok, tp balik lg ke badan masing2 ya, selama bekas jahitan udh kering dan aman, malah kata saya kalo sc krn lukanya di perut gk ganggu pas hb, dibandingin yg lahiran normal apalagi dg bonus jahitan dan obras lbh ada trauma dan ngerinya jadi biasanya pada nunggu sekian waktu dulu buat hb

iya tp aku mah gasken bun... yg penting udah bersih udah 6minggu dan kb.. waktu lahiran normal aku hmpr 2bulan soalnya takut dobrak

pas hamil prtama normal. baru 6 bulan hb pas ke 2 sc. selesai nifas.

stlh nifas selesai bs hb bun

1mo trước

banyak yg sampe 6 bulan baru hb lagi, makanya jd takut