obat anti mual

moms....boleh gk ya hamil 18w minum obat anti mual (DRAMAMIN) saat bpergian?? soalnya ni klo bau bensin aja dh mau muntah ? Apa moms punya saran yg lain??

8 Các câu trả lời

Kalo bisa sih hindari obat "an lain yah sebisa mngkn, selain vitamin, folavit.. jgnkan mual aku slama hamil ini lemas parah, pusing, mual, pegel badan kek mw patah. Dokter blg sih boleh skali" minum pereda nyeri, anti mual. Tapi sy sebisa mungkin berjuang aj tnpa obat "an. Klo mual atau mw muntah sllu sedia kantong plastik aj bun😁

Waktu 22w aku plg kampung dan aku tanya dokter boleh minum antimo dok krn perjalanan naik travel 8-9jam? Katanya boleh kok aman. Tp lebih baik konsultasi kan langsung ke dokter kandungan masing2. Soalnya setiap kehamilan berbeda2.

mom klo aku kan tm prtama mual muntah parah smpo opname 2 kali. nah sma dokter dikasih obat pereda rasa mual namanya ondansetron. aku mnum itu trs klo mual. klo obat dr doktrnya abis, aku biasanya beli di apotik manapun ada

6y trước

Aku jg diresepin itu bun tp takut2 mnum,bahaykah buat janin bun? Skrng sy masih 9w 5d Bunda hamil brp bln?

saran saya seh bun, jangan minum obat anti muntah karna mual dan muntah itu alami dan itu reaksi dr tubuh kt bun. nikmati aja bun, dan selalu happy ya baby nya akan selalu sehat kq bun.

dulu aku juga mual2 di awal kehamilan, tp sama dokter obgyn ga dikasih obat karna dia bilang memang kalo orang hamil seperti itu, disuruh nikmatin prosesnya aja sama bu dokter

Itu obat dari dokter obgyn?klo emang dikasih sama dokter obgyn, ya minum.klo beli sendiri, y terserah juga sih...

Makan permen jahe coba