obat mabuk perjalanan

Moms ada ga yg lagi hamil , pernah keluar kota naik bus , dan minum obat anti mabuk kaya dramamin gitu?

obat mabuk perjalanan
2 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn buun klo nggk resep dri dokter Bunda langsung ajh ke bidan trdekat minta obat anti mabuk khusus bumil gituu

Konsul ke bidan apa dr. dulu bun,,, lagi hamil soalnya jdi ga boleh sembarangan minum obat,,,

5y trước

Ke bidan dulu buun Tnya obat anti mabuk khusus bumil Psti ada kok buun Soalnya sya prnah ngalamin juga