Bolehkah bumil minum obat anti mual ?

Bund boleh gasih bumil tm 1 minum obat anti mual ? Seperti Antimo , dramamin atau sejenisnya ?

7 Các câu trả lời

Bln lalu aku kontrol ke dokter dan dapat obat ini bun, ini bagus katanya buat yg mual, harganya juga lumayan. tapi mngkin ada baiknya di konsultasikan dulu sama dokter

bun baiknya konsultasi dengan dokter kandungan supaya d resepkan obat mual yang aman. saya waktu itu d resepkan merk ondavell insya Alloh aman bun.

sebaiknya dikonsultasikan sm dr bun keluhan mualnya, nanti akan dikasi obat anti mual sendiri kok kek aku

konsultasi sm bidan atau dokter aja bun.. jngan minum smbarang obat

pakek ondan bun, tp dosisnya tanyakan sma bidan/dokter nya ya bun

sebaiknya ikuti saran dokter ka jangan smbarang obat

siap kak , terima kasih saran2nya kak 🥰