Minum obat anti mual

Bun adakah disini yang minum obat anti mual tetep aja mual, dan sesekali muntah ..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ada. obat mual itu ga 100% bisa ilangin mual krna kan bawaan adk bayi. jd klo emg dah mnum tp ga mempan yauda klo kt dokter ku nikmatin aja 😁 sy dlu jg gt smpe nangis", skrg udh 29w

2y trước

iya bun smngt

kalo kata dokter ku minum obat anti mual itu ga terlalu ngaruh bun tetep aja mual 😁 saya pun sekarang juga gituu, tapi saya nikmati walau sambil nangis2 wkwk