Bayi anget tp ga rewel n masih bergas

Moms, bayiku 6 bln, anget.. tapi ga rewel sih.. diukur suhu 35der c. Masih ceria n keliatan seger. Cm lbh anget dr biasanya. Diapain ya moms? Oya sblmnya ga prnh ky gini. Apa mau tumbuh gigi? Trs bayi ku ga prnh minum obat sblm2 nya. Tks moms

2 Các câu trả lời

Kalau anget gak mungkin 35°c bun 😊 coba lebih sering disusuin, mungkin dehidrasi ringan jadi teraba anget

Yakin 35 derajat celcius, mom? Kok dingin? Suhu normal manusia 36-37 derajat celcius, mom...