Bayi 6bln mkn MPASI kok lidahnya dikeluarin?

moms, apakah bayi para moms sekalian wkt pertama X mpasi, g pnde makan gt y? lidahny dkeluarin sama mknny. jdny dikit yg tertelan. trz porsiny jg g abz. dikit aja dmkn, abz tu ud rewel n tutup mulut. knp y? normal g y moms?

10 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu kalo lagi makan kadang lidahnya di keluarin, tapi makanannya udah di telen sama dia, alhamdulillah selalu abis makannya, yg penting sabar aja bun

baru adaptasi dgn makanan/tekstur baru selain susu bund,,coba sendoknya diganti yg silicon bund biar sikecil lebih nyaman,,

buat pengenalan kasih yg encer kyk asi dlu bun nnti kalo udh bisa agk di tingkatin

masih pengenalan, yg sabar n telaten yaa bun! gpp itu wajar..

Dedeknya bru adaptasi mom. Pelan2. ..yg pnting sabar.

mintanya porsi dikit2 tpi sering bun anak saya dulu juga gtuh

5y trước

ooo gt.. baik bund. mksii

Sedikit dulu bun buat pengenalan

msi permulaan memang gtu bun

mngkn msh ngerasa aneh bun anaknya

5y trước

ohh brrti ntar kl ud biasa g gt ge yahh. mksii y pak

adaptasi dgn mknn tu bun