biskuit bayi vs gusi

moms.. share pengalaman dong bayi saya usia 8bln sudah tumbuh 1 gigi. sebelum2ny g pernah saya cobain biskuit bayi untuk di gigit2 krna takut kl kesedak. nahh td baru saya cobain makan biskuit bayi daaannn kok di biskuitny ada noda darah. saya cek gusi nya tp y g begitu jelas (krna g mangap lebar). normal & aman g sih moms kejadian gt? makasih moms

1 Trả lời

Biskuit yg dikasih mungkin terlalu keras Moms. Ada biskuit yg benar2 lunak ke dalam mulut baby

5y trước

kmrn itu makan yummy bites, nempel smua di langit2 (kyk makan krupuk rambak) akhirny ganti milna mom.. makasih mom 😊😊