mpasi

Moms,anaku sudah msuk usia 6 bulan..tp dia ko g terlalu tertarik pda makanan y moms??ada tips agar bayi lahap makan?

1 Trả lời

sabar bunnn.. namanya aja baru pertama kali ngenal makanan, ditelatenin aja.. nanti lama2 juga pasti mau ko.. anak saya malah awal mpasi reaksinya muntah2 tp saya coba terus ya lama lama anaknya mau sampe skrg 7 bulan

5y trước

lupa lg bun, semingguan lah. namanya anak udh masuk waktunya fase makan pasti mau ko nanti juga bun, yg sabar sama telaten aja