seputar kehamilan

moms saya hamil 7 bln klo cape dikit langsung engap,normal g y moms? trus klo tidur menghadap kanan cepet engap lebih nyaman tidur menghadap kiri,ini normal juga g?

16 Các câu trả lời

Normal bun,sama kaya saya jalan dikit cape,engap,besokannya betis pada pegel,ini lagi ngrasain pegel di kaki seharian nemenin suami blanja,. Suka heartburn juga,sesek nafas gitu. Tapi nikmatin ya bun,semoga kita semua sehat terus,akan ada saatnya kita rindu masa" ini nanti Hehe😊

5y trước

iya,,,nikmatin aja bun moga sehat 2"nya

Senasib bund,, tp sodara sprt nganggap enteng, katanya "dulu sy hamil smp mau mlahirkn ttp kerja" sebeell bund... fisik kok d sama2in.. tiap bumil kn beda2 keluhannya. Krn kata2ny itu jd uk 33w saya msh ttp kerja walopn engap n gampang capek,, ttp tak kuat2in

5y trước

Iya dah nyama2in gitu malesinnnn aku juga gitu. "Ah manja deh dulu 2 hari sebelom lahiran aku masih nyuci baju jongkok dibawah. Masa kamu pake mesin cuci aja rewel" pengen aku jawab yg agak nyombong tp males ribut 😂itumah emang nasib lakinya gak mampu beliin mesin cuci. Tp langsung istighfar tp masih gemes 😂😂

Normal Bun ,malah bagus Bun tdr miring kiri ,buat ibu serta janin dlm kandungan peredaran darah ke janin lancar ,, mmng di haruskan banyak miring kiri Bun

Memang lebih disarankan miring ke kiri bund saat tidur, agar.aliran darah ke plasenta bayi lebih lancar, jadi asupan oksigen ke bayinya lbh banyak...

Sy 5 bln aja udh engap bun, ga bs cape gt, masak aja lama cape lgsg istirahat dl br lanjut lg... Tidur kdg kekiri kdg kekanan, mana enaknya aja kl sy...

Normal bund 7bulan masa paling engap kalo menurut aku. Udh Dede aktif bgt, berut makin gede makan ga bisa banyak, jalan dikit kecapean. Hhi

Normal bund , namanya mengandung jangan cape2 bund

Normal bun,,,q kdng tulng blkng yg skit.

oooh gtu bund,,,makasih ya infonya

sama kya aku, serba engap