teman

moms apa sudah menikah dan mempunyai anak apakah masih perlu mempunyai teman sesama wanita?

3 Các câu trả lời

Perlu lah bunda. Setiap manusia itu kan makhluk sosial yang mesti berteman. Apalagi kalau sudah jadi ibu, ada hal2 yg ga bs kita obrolin sm pasangan dan hanya bs diobrolin dgn sesama wanita

Kan bisa buat tuker pikiran, sharing2, dikasih saran anakku bgni deh kamu pernah gak bgtu? Trus gimana ya biar anakku gak gini lagi?

ya perlu dong buat sharing2 masalah anak misalnya. tp kalo anda cowok jelas gak perlu2 bgt sih kalo bkn urusan pekerjaan