pernikahan

jika suami teman ketahuan selingkuh apa salah kalau saya mempunyai rasa khawatir terhadap suami saya ?

98 Các câu trả lời

Allah mengikuti prssangka hambanya bun. Kalo bunda mikirnya kaya gitu, naudzubilahimindzalik takutnya malah kejadian. Jd mikir yg positif aja bunda. Beri kepercayaan sm suami. Karna suami gak akan nyaman kl kita gak kasih kepercayaan. Kita menikah dengan suami sama dengan suami membuat perjanjian dengan Allah. InsyaAllah Allah pasti jaga. Stay positive bun🙂

Klo saya sih enggak...soalnya guru ngaji saya pernah bilang, apa yg kita sangkakan akan menjadi kenyataan...bisa aja pas kita mikir suami selingkuh, eh pas malaikat lewat dan sangkaan kita malah menjadi doa, naek ke langit, di aminkan oleh malaikat, dan dikabulkan oleh Allah... Positif thinking aja sama suami

khawatir pasti bun apalagi kalau teman suami itu selalu berhubungan dng suami misalnya teman kantor yg setiap hari mungkin bercerita apa saja tentang hubungan gelapnya itu ke suami lama" suami bisa terpengaruh juga tp tidak perlu terlalu khawatir kalau bunda dan suami saling percaya dan dapat di percaya 🙏

Tidak salah memiliki rasa khawatir, ada ataupun tidak ada contoh pasti rasa khawatir itu ada tapi rasa khawatir bukan berarti menghalalkan semua prasangka berlebihan ke suami dan membuat tidak percaya Harus tetap percaya ya bun apalagi sama hal yg cuma kekhawatiran belum terbukti 🤗

salahlah. itukan temannya bukan suami bunda. jgan sama2in orang lain sma suami sndri. kita aja sbgai prmpuan sbgai istri gamau disamasamain sma wanita lainkan. berperasangka baik aja. kalau terlalu nethink ke suami ga baik juga nnti mlah suaminya yg lama2 kesel

tidak salah asalkn tdk berlbhn ya bun. krn lingkungn pertmnn biasanya jg sgt brpngaruh jg. namun tinggal kitanya sbrp bsr kpercyaan kita sm psngn kita. slm kita pcy psangan kita g slingkuh insyaallah tdk akan prnh trjdi. berdoa yg baik2 sj buat suami kita.

wajar bun kalo punya rasa khawatir, tp jgn berlebihan. takutnya yg awalnya suami nyaman dan jaga kepercayaan kita malah suami jadi gak nyaman dgn kekhawatiran yg berlebihan dan banyak bohong ke kita. saling percaya aja bun 😊

khawatir boleh tp jgn smp suami tau bun,kadang lelaki klo di sudutin malah di lakuin,mikirnya dr pd di fitnah trs mending skalian aja selingkuh makanya mending tanemin fikiran klo suami bunda ga akan selingkuh

trgantung suaminya bun . temen suami sy juga ada bbrpa yg hobinya selingkuh atau jajan2 gtu . tapi aku yakin suamiku g kaya gtu . klo emg suami juga hobi selingkuh mgkin sama aja kaya temannya . haha

ini yg aku alamin, awal2 aku jd ngerasa insecure apalagi suami sma tmnnya ini memang teman dekat, ngeri ketular. tapiii kita hrus percaya sama suami sndri bun, dan kitanya hrus percaya