Saya ingin mempunyai seorang anak , saya menikah sejak tahun 2018 Hingga saat ini saya belum bisa

Belum bisa mempunyai anak

Saya ingin mempunyai seorang anak , saya menikah sejak tahun 2018
Hingga saat ini saya belum bisa
1 Trả lời

bunda.. sudah coba dicek kah kondisi bunda dan suami?? jika normal smua, sudahkah bunda prnah disarankan HSG? jika belum, coba lah ke dokter obgyn dan minta utk dicek HSG. HSG memang agak ngilu ya, tp sy habis hsg malah jd positif hamil. dan tnyta sy baru tau jg, di forum ini banyak jg lho yg sharing abis hsg malah hamil. bunda jg bs cek sndri lbh lanjut ya. Jgn lupa juga untuk berdoa dan jangan stress. smoga bs bermanfaat dan bs hamil segera ya bun 🙏🏻