Masa Nifas

Moms, apa benar setelah melahirkan tidak boleh tidur siang?

3 Các câu trả lời

Setelah melahirkan itu (baik normal maupun SC) itu lelah Bun. Belum lagi harus bergadang, jadi jam berapapun kalo ngantuk ya tidur aja bun (pas bayi nya juga tidur.. Ibu2 abis melahirkan itu butuh pemulihan tenaga Bun.

5y trước

Iya ya bun, soalnya ngantuk banget, ini aja cuma tidur 3 jam semalem

aku tdr aja bun.. pusing kita sudah begadang semaleman trus memyusui juga.. saran bidan juga siang itu tidur saat dedenya tdur

5y trước

Iya bun, makasih infonya 😊

Emang kenapa bun ga boleh? Kan malem kadang begadang kalo baby nangis

5y trước

Ya allah 😂😂😂 coba nanti kontrol ke bidan tanya boleh tdr siang apa engga. Hahaha ...