Tidur di siang hari

Bund, apa benar selama masa nifas gaboleh tidur siang?

8 Các câu trả lời

pulang lahiran sodara ngomong kaki suruh di iket biar lurus trus, pke kaos kaki sama slimutan kaen trus saya jawab mitos ehh saya malah dimaki" kn lucuuuu

Klo siang ga tdr trs tdrnya kpn bun klo mlmny jg begadang😅 dikira robot menyusui kali yah. Yg klo cape ganti batre gausah dicharge dg tdr.

Kalau yg ngomong ahli medis, baru boleh diikuti, Bun. Kalau yg ngomong cuma bawaan kebiasaan orang zaman dulu, mending dikesampingkan dulu.

mitos bun tp buat aku orang jawa banyak ibu2 yg suka bilang gini. nyebelin yah tinggal sama orang2 kolot, astagfirullahaladziim.. ya allah

aku malah kalau anakku tidur kadang ikut tidur 😅 mau pagi atau siang 😅 krn lelah banget bun.

tidur aja bund, kamu gak sekuat lampu Philips yg selalu terang benderang😌

itu tutorial jadi jombi kayaknya bund 🧟

Mitos itu Bun