Bayi Rewel di Waktu Tertentu

Mommy bunda di sini. Adakah yang bayinya rewel di waktu tertentu..? Baby girl sy usia 1 bulan 10 hari akhir-akhir ini pasti rewel di saat pukul 18.30 - 22.00 dikasih nen asi kadang mau kadang ga dan maunya sambil di gendong. Normalkah baby rewel di jam tertentu kyk gt? Sy worry apa asi sy kurang di jam itu atau gmn.

1 Trả lời

Wajar bun. Mungkin lg masa growth spurt. Dlu ankku usia mau 3bln bgtu stiap jm 11 mlm smpe subuh gamau tdr tp mau nya dtimang2 kurang lbh 1mngguan bgtu. Stelah nya biasa lg. Malah 3bln nya tdr dh tratur g bgdang2 lg .