Bayi 4 bulan rewel

Bund ada gak yg bayinya rewel tdk seperti biasanya? Anak sy msh umur 3bln 18hari sih, dari semalam rewel bgt, emg sih anak sy tipe nya rewel tp ini kyk gak biasanya gitu. Biasa tidur jam 7 atau 8 malam, semalam jam 11 baru tidur.. kebangun jam 2 & 5 itu rewel juga, biasanya bangun dikasih nen juga udah lanjut tidur. Lah ini enggak.. udah nen sambil tiduran, duduk, gendong masih aja sama Udah ganti popok, dipijat lembut, dinen, diayun pun msh sama.. Kdg kalo digendong suka di kaku2in badannya.. Adakah bunda2 disini yg punya pengalaman yg sama? #bantusharing ya bund Thanks😇

2 Các câu trả lời

mungkin dede nya sedang fase grow spurt mom, baby sy juga gtu . jam tidur jadi berubah, rewel, inginnya di gendong. kita harus lebih sabar gantian ma suami bun gendong nya. sambil nyanyi² atau goyang² kita nya.

2y trước

Biasanya growth spurt terjadi di usia 7–10 hari, 2–3 minggu, 4–6 minggu, 3 bulan, 4 bulan, 6 bulan dan 9 bulan. tentu 3 bulan lebih masih masuk fase grow spurt.

itu masuk fase growth spurt bun... wajar yaa