Asi

bayi saya 2 bulan.. sering rewel trus nen nya sdkit paling abis 30ml tiap 2jam.. kadang 90ml itu juga paling 1 atau 2kali 1hari .. sisanya sdkit" trus tpi tidur nyenyak ..sy jadi khawatir bayi sy kurang nen nya .. ada yg pernah ngalamin ga bun ?

2 Các câu trả lời

mungkin dya tampung perut.ny sgitu bun .. anak sya jg mnum.ny dkit tpi sering bun,, lama klamaan jg nmbah kok bun porsi.ny. bisa d lihat dr BAK ny bun,,klo bnyak brrti sdah mncukupi minum.ny .

sama anak saya juga dulu gitu bun

5y trước

trus gmna bun ? brapa lama kaya gtu trus gmna biar nen nya bnyak lgi