bayi menangis di jam yang sama

Mau tanya dong..bayi sy baru berumur 2 bulan...sudah 2 mi ggu ini anak saya selalu rewel nangis kalau di kamar sekitr pukul 9/10 malm ke atas...sampai kira2 jam 1an...akhirnya sy selalu menidurkan anak sy diluar kamar sampai jam 1 baru sy pindh ke kamar dan anak sy baru tenang..sy awalnya karena asi mungkin kurang tp sy lihat asi keluar...

2 Các câu trả lời

Itu lagi growth spurt kyanya deh bun.. sabar aja

5y trước

Ok bun..mkasih

Bayi saya jg bund waktu umur 2 bulan sering rewel, cuma waktu nya habis magrib sampai kadang jam 9 malam baru bisa tidur lelap. Tapi gak berlangsung lama bund , skrg sdh gak pernah rewel sprti itu