anak mpasi sebelum 6bln

Mommy2 mau nanya disini ada gak ya yg udh ngasih anaknya MPASI sebelum 6bln usia babynya Anakku antusias bgt buat mam, jd aku udh 3 hr ini bikin MPASI yg Alus bgt skrg babyqu 5bln Alhamdulillah habis terus mam nya. Ada gak y yg d sni ngsh MPASI babyny sblm usia 6bln dan usia brp yg mommy2 d sni ksh mam babyny Skdr Share aja ya Bun tp jgn nge judge ya? Trimakasih

4 Các câu trả lời

Aku jga sama bun ngasih MPASInya di usia 6 bulan kurang soalnya kasian liat debay perutnya keroncongan terus apalagi kalo lagi liat kita makan kaya yg pengen ngeliatin terus tpi alhamdulillah lahap makannya abis terus 😁

Mksh Bun udh mau sharing . Usia brp bulan Bun ngsh mam babynya klw blh tau🙏

5 bulan 25 hari bunda 😊

sama bun