mpasi usia 6bln

Mau tanya ya mam, resep mpasi yg mudah dibuat dan gizinya yg baik utk usia bayi 6bln apa ya?? Krn dri usia 5bln sdh sya kasih bubur, dan anaknya mau..sekarang pengen coba resep baru.. Yg suka bikin mpasi tolong share resepnya ya.. ?

2 Các câu trả lời

Buka instagram Bunda, pakai hastag #MPASIbintang5 biasanya banyak resep-resepnya. Selamat mencoba.

main main ke fb no mpasi dini no instant, banyakkk bgt resep mpasi disana