Mpasi mpasi

Bunda2 , share donk anaknya mulai mpasi usia brapa ?? Kebanyakan d daerahku usia 5 bulan sudah mam ...

6 Các câu trả lời

gausah ikut ikutan kalo tidak ada saran langsung dari DSA bu. mpasi tidak semudah yang dibayangkan. sesuai usia nya saja nanti pas 6bulan menu lengkap.

Tanda awal anak sudah siap mpasi adalah bisa duduk, menunjukkan ketertarikan pada makanan. Sistem pencernaan Baby

tepat 6 bulan bun langsung kasih menu lengkap, jgn ikut2 orang mpasi dini aja harus konsul dlu sama dokter

pas 6 bulan kayaknya Bun,selama berat badan bayi ideal dan dr tdk menyarankan sebaiknya jgn MPASI dini..

Anak saya baru mulai hari ini Bun, tepat 6 bulan. Anak pertama juga pas 6 bulan MPASI nya