diet bagi ibu menyusui

Mommy cantik..sy pny bayi umur 1.5 bulan. Asi plus sufor. Kira2 dua minggu lagi cuti sy habis dan harus kembali bekerja. Masalahnya baju dinas masih nggak muat. Bagi pengalaman donk busui yg sukses menurunkan berat badan tapi nggak mengganggu asi

3 Các câu trả lời

Beli seragam lagi lah...saya baru dikasih 4 stel seragam kantor.dikasih pas saya hamil.ngukurnya pas saya belom hamil.selama hamil saya g pke tu baju.sekarang udah melahirkan, masih belom muat.y saya beli lagi ukuran yg lebih besar...Klo hamil kan ada dispensasi g pke seragam.klo udah g hamil, y resiko beli lagi.klo saya diet, kasian anak saya..

Saya.. Kurangi makan carbo bun.. Nasi dll dan ga makan gorengan. Jd kalo masak di kukus rebus dan panggang.. Plus sayuran makannya 2 porsi jd ga makan nasi tetep kenyang.. Toh asi itu yg di butuhkan protein kalori dn berbagai vitamin bukan carbo yg kita makan

Sy g diet bund Tp anak sy teratur,,tiap 1,5 jam pst dy bangun bwt mik Alhasil sy krg minum,,dan kbtlan anak sy wkt itu kena haus palsu,, G ada sebulan turun,mlh lbh rendah dr BB sblm hamil😂

5y trước

Jd mau ny nen teuz,,meski dh kenyang dh gumoh2,,klo dilepas pst nangis dan mnt teuz bund Obob pun kerasa klo dtarik2 Jd asli ny udh kenyang,,cm bayi masi berasa ky haus gt